Select Page

BRUNCH VIRTUEL

DISTANCIATION PHYSIQUE, PROXIMITÉ SOCIALE

 

 

 

 

Le brunch entre amis ou en famille vous manque?

 

Invitez-les à un #brunchvirtuel!

POURQUOI UN BRUNCH VIRTUEL?

La bouffe, les amis, les mimosas – comment ne pas aimer bruncher?

On ne peut plus visiter nos places préférées à cause de la pandémie, mais ce n’est pas une raison pour se priver de la compagnie de nos amis et de notre famille.

Grâce au brunch virtuel, on respecte la distanciation physique tout en gardant une proximité sociale. Même en isolement, nous avons besoin de nos petites habitudes plus que jamais.

JOIGNEZ-VOUS À NOUS…

C’est simple! Cliquez sur ce lien Zoom le dimanche, n’importe quand entre 10h30 et 13h heure de l’Est, et notre hôte va vous asseoir à table pour un brunch virtuel!

Tout ce qui vous restera à faire est de fournir la bouffe et d’inviter vos amis – ou de venir en solo pour en rencontrer des nouveaux.

Vous ne savez pas quoi cuisiner? Jetez un coup d’oeil à notre menu et faites votre choix.

…OU ORGANISEZ LE VÔTRE

Vous préférez organiser votre proper brunch? Voici comment faire:

CHOISISSEZ VOS INVITÉS

L’idéal, c’est entre trois et cinq invités. Diversifiez les rencontres! Présentez mamie aux collègues, ou votre meilleur ami d’enfance à vos copains du gym.

DÉCIDEZ D’UNE HEURE

Lève-tôt ou lève-tard? N’oubliez pas de tenir compte des fuseaux horaires si vous brunchez à travers le pays – ou à l’international!

DÉTERMINEZ UN «ENDROIT»

N’importe quelle application de videoconference devrait convenir. Voici quelques suggestions:

PARTAGEZ LE MENU

Nous publierons un menu à chaque semaine – ou créez le votre! Il devrait être possible de preparer au moins un plat sans se déplacer à l’épicerie.

DIFFUSEZ L’EXPÉRIENCE

Faites passer le mot avec @virtualbrunch et #virtualbrunch sur Instagram. Partagez le concept et contribuez à aplatir la courbe. 

MENU DE LA SEMAINE

Pour un brunch réussi, il faut de la bonne compagnie, du bon café et, bien sûr, de la bonne bouffe.

Notre menu hebdomadaire, créé par des chefs invités, vise à vous inspirer à créer des mets de tous acabits. Vous pouvez même décider en groupe ce que vous mangerez. 

On encourage tout le monde à explorer son frigo et son garde-manger et de cuisiner son plat sans aller à l’épicerie.

Suivez-nous sur Instagram ou inscrivez-vous ci-dessous pour voir notre menu chaque semaine.

 

Jerk with a Twerk

Virtual Brunch
Sunday, June 12

Guest Chef Micah Melnyk

Mains

The JLT Classic
Classic breakfast sandwich, with a twist. Smoked Jerky, Lettuce and Tomato on choice of sourdough, rye, croissants, fresh crescent rolls, or a crusty white toast. Egg optional.

Jerky Casserole with Jack Cheese
Breakfast casserole, featuring crumbled jerky with choice of veggies, creamy airy eggs, and topped with a generous helping of pepper jack cheese

Tapsilog
Fresh-crispy beef jerky (tapa) over garlic-fried rice (sinangag), with a sunny-side-up egg (itlog). A Filipino speciality.

Sides

Jerky Biscuits
Fluffy biscuits envelope a secret inside: jerky. Optional choices of cheese (mozzarella, gouda, cheddar) and additions (olives, cherry tomatoes, hot peppers).

Jerky Baked Potato
Baked potato side, served with sour cream, jerky bits, and chives.

Beverages

Canadian Caesar, featuring a jerky swizzler. Please choose a spice level and type of jerky.

Beef Jerky Cold-Brew Frappuccinio, with honey foam and a skewer of jerky. Please provide your name so it can be misspelt on the cup.

Jerky Options

Classic beef (multiple flavours) / Candied bacon / Vegan seitan / Smoky salmon / Speciality meats

#VIRTUALBRUNCH

Qui brunch le mieux? Montrez-nous! Mentionnez @virtualbrunch sur Instagram avec #virtualbrunch.

Vous n’êtes pas sur Instagram? Envoyez-nous vos photos et nous allons les publier.

En ManchetteS

Tout le monde aime parler de brunch! Pour les demandes médias, écrivez à hello@virtualbrun.ch. 

AIDEz-nous À FAIRE GRANDIR LE MOUVEMENT

Nous cherchons des amoureux du brunch pour partager leur experience virtuelle avec des médias locaux, pour créer des menus comme chef invité(e), ou pour traduire ce site web en d’autres langues. Contactez-nous!