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THIS WEEK’s MENU

Virtual brunch doesn’t have to mean stale cereal and cold pizza – your brunch can be as beautiful and delicious as you decide. And deciding what to eat can still be a shared experience.

Our weekly menu is meant to inspire you and your guests to prepare dishes as simple or ambitious as time and pantry allows, and to break out of everyday routines.

You also get the excitement of seeing how the dishes others choose from the menu turn out! 

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Jerk with a Twerk

Virtual Brunch
Sunday, June 12

Guest Chef Micah Melnyk

Mains

The JLT Classic
Classic breakfast sandwich, with a twist. Smoked Jerky, Lettuce and Tomato on choice of sourdough, rye, croissants, fresh crescent rolls, or a crusty white toast. Egg optional.

Jerky Casserole with Jack Cheese
Breakfast casserole, featuring crumbled jerky with choice of veggies, creamy airy eggs, and topped with a generous helping of pepper jack cheese

Tapsilog
Fresh-crispy beef jerky (tapa) over garlic-fried rice (sinangag), with a sunny-side-up egg (itlog). A Filipino speciality.

Sides

Jerky Biscuits
Fluffy biscuits envelope a secret inside: jerky. Optional choices of cheese (mozzarella, gouda, cheddar) and additions (olives, cherry tomatoes, hot peppers).

Jerky Baked Potato
Baked potato side, served with sour cream, jerky bits, and chives.

Beverages

Canadian Caesar, featuring a jerky swizzler. Please choose a spice level and type of jerky.

Beef Jerky Cold-Brew Frappuccinio, with honey foam and a skewer of jerky. Please provide your name so it can be misspelt on the cup.

Jerky Options

Classic beef (multiple flavours) / Candied bacon / Vegan seitan / Smoky salmon / Speciality meats

LE MENU DE LA SEMAINE

Nul besoin de manger de vieilles céréales ou de la pizza froide. Votre brunch virtuel peut être aussi appétissant qu’au restaurant. Et profitez-en pour convenir, en groupe, de ce que vous mangerez en simultané cette semaine.

Notre menu hebdomadaire vise à vous inspirer, vous et vos invites, à préparer des mets simples ou ambitieux, selon le temps que vous voulez y consacrer ou les ingrédients que vous avez sous la main.

Puis, partagez vos créations avec vos invités en temps réel. Ça fait partie de l’expérience!

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Le café du canal

Brunch virtuel
Dimanche, 10 mai

Chef invitée Catherine L.

LA SAINTE TRINITÉ
Des crêpes minces avec votre choix de bananes et chocolat à tartiner, pommes caramélisées avec cannelle ou jambon et fromage. Servies avec des fruits de saison ou patates à déjeuner.

LES TROIS «C» (CHIC CROÛTE CHAUDE)
Des tranches de pain maison sur lesquelles on retrouve des restants de fromage et les charcuteries ou légumes de la veille. Le tout cuit au four. Servies avec une salade pas trop fripée.

POUTINE À DÉJEUNER
Patates frites avec votre choix de garniture (bacon, oignons, champignons, poivrons, etc.) fromage râpé et sauce hollandaise. Ajoutez-y un œuf tourné sans frais supplémentaires.

PAS DU PAIN AUX BANANES
Des barres énergétiques cuites au four faites de bananes en purée, beurre d’arachides, avoine et miel ou sirop d’érable. Ajouter des noix, graines, ou pépites de chocolat, au choix.

MOMENT GORDON RAMSAY
Laissez le chef s’inspirer de ce qui se trouve dans le réfrigérateur.

SMOOTHIE DE MIMOSA
Un mimosa… avec une «twist». Jus d’orange, vin mousseux, et une touche de yogourt à la vanille.

BEERY MARY
Vodka, jus de tomate, jus de citron, sauce Worcestershire, Tabasco, raifort, sel de céleri et une lager restée dans le frigo. Servi avec des glaçons et une branche de céleri.

Sortir de la maison pour aller chercher des ingredients spécifiques défait le concept du brunch virtuel! Travaillez avec ce que vous avez.